Alexandre Arnstam

No Photo of Alexandre Arnstam
Architekt, Kostümbildner - Frankreich
Geboren 1880
Verstorben 1969
Mini-Biographie:
Alexandre Arnstam wurde im Jahr 1880 geboren. Er war ein französischer Architekt, Kostümbildner, bekannt durch Die letzte Kompanie (1930), Der unsterbliche Lump (1930), Ein Burschenlied aus Heidelberg (1930), Heimkehr (1928), Katia (1938), Alexandre Arnstam starb am ??. 1969, in .

Filmographie [Auszug]
1947: L' Arche de Noé
1947: L' Amour autour de la maison
1940: Tempête
1938: Katia (Katja - Die ungekrönte Kaiserin)
1931: Der Mann, der den Mord beging (Nächte am Bosporus)
1930: Ein Burschenlied aus Heidelberg
1930: Der unsterbliche Lump
1930: Die letzte Kompanie

Click for Filmographie

.


updated Sat 18. Feb. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren.
- Alexandre Arnstam - KinoTV © July 23, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.06883 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 42 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist