Dino Galvani

No Photo of Dino Galvani
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 27. Oktober 1890 in Mailand
Verstorben 14. September 1960 in London
Mini-Biographie:
Dino Galvani wurde am 27. Oktober 1890 in Mailand geboren. Dino Galvani war ein englischer Schauspieler, bekannt durch Atlantic (1929), The price of Things (1930), La Strada buia (1950), 1928 entstand sein erster genannter Film. Dino Galvani starb am 14. September, 1960 in London. Sein letzter bekannter Film datiert 1950.
Biographische Notizen : Englischer Schauspieler italienischer Herkunft... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1950: La Strada buia (Der Weg ins Verderben)
1930: The price of Things
1929: Atlantic
1929: The Flying Scotsman
1928: Paradise (Eva im Paradies)


updated Mon 23. Jun. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dino Galvani - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media