Kenneth Gamet

No Photo of Kenneth Gamet
Autor - USA
Geboren 23. Oktober 1903 in Little Sioux, Iowa, USA
Verstorben 13. Oktober 1971 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Kenneth Gamet wurde am 23. Oktober 1903 in Little Sioux, Iowa, USA geboren. Kenneth Gamet war ein amerikanischer Autor, bekannt durch Flying Leathernecks (1951), Santa F (1951), Stranger Wore a Gun (1953), 1940 entstand sein erster genannter Film. Kenneth Gamet starb am 13. Oktober, 1971 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1953.

Filmographie [Auszug]
1953: Stranger Wore a Gun (Der Schweigsame Fremde)
1953: The Savage Horde (Terror ber Colorado)
1951: Flying Leathernecks (Jagdgeschwader Wildkatze)
1951: Santa F (Unsichtbare Gegner)
1951: Man in the Saddle
1940: Devil's Island (Die Teufelsinsel)

. 2


updated Sat 13. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kenneth Gamet - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media