Darren Aronofsky

No Photo

Regisseur, autor, Produzent - USA
Geboren 12. Februar 1969 in Brooklyn, New York City, New York, USA

Mini-Biography:
Darren Aronofsky wurde am 12. Februar 1969 in Brooklyn, New York City, New York, USA geboren. Darren Aronofsky ist ein amerikanischer Regisseur, autor, Produzent, bekannt durch Pi (1997), The Fountain (2006), Black Swan (2010), 1997 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2017.

Darren Aronofsky Filmographie [Auszug]
2017: [09.15] Mother! (Regisseur), mit Jennifer Lawrence, Javier Bardem, Ed Harris,
2014: [03.28] Noah (Regisseur), mit Russell Crowe, Jennifer Connelly,
2010: [09/01] Black Swan (Regisseur), mit Natalie Portman, Mila Kunis, Vincent Cassel,
2010: [09.15] Mother! (Drehbuch), mit Jennifer Lawrence, Javier Bardem, Ed Harris,
2009: [01.30] A Wrestler (Regisseur), mit Mickey Rourke, Marisa Tomei, Evan Rachel Wood,
2006: [] The Fountain (The Fountain - Quell des Lebens) (Regisseur), mit Hugh Jackman, Rachel Weisz, Ellen Burstyn,
2000: [12.15] Requiem for a Dream (Regisseur), mit Ellen Burstyn, Jared Leto, Jennifer Connelly,
1997: [/ /1] Pi (Regisseur), mit Sean Gullette, Pamela Hart, Mark Margolis,

Preise [selection]

Directors Guild of America DGA 2010: Feature Film Nominee in Black Swan

. 1 . 7

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Darren Aronofsky - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige