Reginald Gardiner

No Photo of Reginald Gardiner
Schauspieler - USA
Geboren 27. Februar 1903 in Wimbledon, Surrey
Verstorben 7. Juli 1980 in Westwood, CA, USA
Mini-Biographie:
Reginald Gardiner wurde am 27. Februar 1903 in Wimbledon, Surrey geboren. Reginald Gardiner war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Great Dictator (1940), Born to Dance (1936), Forever and a day (1943), 1936 entstand sein erster genannter Film. Reginald Gardiner starb am 7. Juli, 1980 in Westwood, CA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1955.

Filmographie [Auszug]
1955: Ain't Misbehavin'
1954: Black Widow (Die Spinne)
1950: Halls of Montezuma (Die Hölle von Okinawa)
1947: That Lady in Ermine (Die Frau im Hermelin)
1946: Cluny Brown
1945: Christmas in Connecticut (Weihnachten nach Mass)
1943: The Immortal Sergeant
1943: Forever and a day (Auf immer und ewig)
1942: Captains of the clouds (Helden der Lüfte)
1941: My Life with Caroline
1941: Sundown (Récolte au crépuscule)
1941: The Man who came to dinner (Der Mann, der zum Essen kam)
1940: The Great Dictator (Der Grosse Diktator)
1940: The Nights of Nights
1938: Marie Antoinette
1938: Everybody sing (Vorhang auf für Judy)
1936: Born to Dance (Zum Tanzen geboren)

Click for Filmographie

. 3 . 5 . 7 . 16


updated Wed 27. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Reginald Gardiner - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media