John Garfield

No Photo of John Garfield
Schauspieler - USA
Geboren 4. März 1913 in New York, NY, US
Verstorben 21. Mai 1952
Mini-Biography:
John Garfield was born on März 4, 1913 in New York, NY, US. He was an American Schauspieler, known for Blackwell's Island (1939), Footlight Parade (1933), The Postman always rings twice (1946), John Garfield's first movie on record is from 1933. John Garfield died on Mai 21, 1952. His last motion picture on file dates from 1951.

Filmographie [Auszug]
1951: He ran all the way (Steckbrief 7-73)
1950: Breaking Point (Menschenschmuggel)
1950: Under my skin
1949: We Were Strangers
1948: The Force of Evil (Die Macht des Bösen)
1948: Jigsaw
1947: Gentleman's agreement (Tabu der Gerechten)
1947: Body and Soul (Jagd nach Millionen)
1947: Daisy Kenyon (Daisy Kenyon)
1946: Nobody lives forever (Eine Lady für den Gangster)
1946: Humoresque (Humoreske)
1946: The Postman always rings twice (Im Netz der Leidenschaft, Im Netz der Leidenschaften, Wenn der Postmann zweimal klingelt, Die Rechnung ohne den Wirt)
1945: The Pride of the Marines
1945: Forever in Love
1944: Hollywood Canteen (Hollywood-Kantine)
1944: Between Two Worlds (Zwischen zwei Welten)
1943: The Fallen Sparrow
1943: Thank your lucky stars
1943: Destination Tokyo
1943: Air Force (In die japanische Sonne)
1942: Tortilla Flat
1941: Dangerously they live
1941: Out of the Fog (Ufer im Nebel)
1941: The sea wolf (Der Seewolf)
1940: Saturday's Children (Der Traum vom schöneren Leben)

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 5 . 6 . 7 . 8 . 16 . 19 . 22 . 24 . 27 . 29 . 30 . 33 . 35


updated Mon 26. Nov. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Garfield - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media