William Gargan

No Photo of William Gargan
Schauspieler - USA
Geboren 17. Juli 1905 in Brooklyn, NY, USA
Verstorben 17. Februar 1979
Mini-Biographie:
William Gargan wurde am 17. Juli 1905 in Brooklyn, NY, USA geboren. William Gargan war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch You only live once (1936), Rain (1932), Meet me in St. Louis (1944), 1932 entstand sein erster genannter Film. William Gargan starb am 17. Februar, 1979. Sein letzter bekannter Film datiert 1956.

Filmographie [Auszug]
1956: Miracle in the Rain
1955: The Rawhide Years (Vom Teufel verführt)
1946: Strange Impersonation
1946: Till the end of the time
1946: Night Editor
1945: The Bells of St Mary's (Die Glocken von St.Marien)
1945: Midnight Manhunt
1944: Meet me in St. Louis (Heimweh nach St. Louis)
1944: She gets her man
1941: Keep' em flying
1941: Cheers for Miss Bishop
1940: Isle of Destiny
1940: Turnabout (Die Dame ist der Gatte, Ehe mit vertauschten Rollen)
1939: Three Sons
1939: Joe and Ethel Turp Call on the President
1938: The crowd roars (Schnelle Fäuste)
1937: She asked for it
1936: You only live once (Gehetzt)
1936: The milky way (Kalte Milch und heisse Fäuste)
1935: Black Fury (In blinder Wut)
1935: Bright Lights (Im Scheinwerferlicht)
1935: Broadway Gondolier
1934: Four frightened people
1934: British Agent
1933: Night flight (Nachtflug)

Click for Filmographie

. 11 . 21 . 26 . 27


updated Fri 25. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Gargan - KinoTV © September 26, 2017 by Unicorn Media