Betty Garrett

Portrait Betty Garrett, Archiv KinoTVSchauspielerinin - USA
Geboren 23. Mai 1919 in St. Joseph, Missouri, USA
Verstorben 12. Februar 2011 in Los Angeles, California, USA,
Mini-Biography:
Betty Garrett was born on Mai 23, 1919 in St. Joseph, Missouri, USA. She was an American Schauspielerinin, known for Take me out to the ball game (1949), Neptune's daughter (1949), On the town (1949), Betty Garrett's first movie on record is from 1948. Betty Garrett died on Februar 12, 2011 in Los Angeles, California, USA,. Her last motion picture on file dates from 1956.

Filmographie [Auszug]
1956: The Shadow on the Window
1949: Take me out to the ball game (Spiel zu dritt)
1949: Neptune's daughter (Neptuns Tochter)
1949: On the town (Heut' gehn wir bummeln)
1948: Words and Music

. 4


updated Tue 22. Feb. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Betty Garrett - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media