Pierre Gaspard-Huit

No Photo of Pierre Gaspard-Huit
Autor, Regisseur, Editor - Frankreich
Geboren 29. November 1917 in Libourne, Gironde, France
Verstorben 1. Mai 2017 in Paris
Mini-Biography:
Pierre Gaspard-Huit was born on November 29, 1917 in Libourne, Gironde, France. He was a French Autor, Regisseur, Editor, known for Paris Canaille (1955), Christine (1958), Le capitaine Fracasse (1961), Pierre Gaspard-Huit's first movie on record is from 1955. He was married to Claudine Auger. Pierre Gaspard-Huit died on Mai 1, 2017 in Paris. His last motion picture on file dates from 1993.

Filmographie [Auszug]
1993: Shiva und die Galgenblume - Der letzte Film des Dritten Reiches
1969: Lederstrumpf II - Der letzte Mohikaner (Der letzte Mohikaner)
1969: Lederstrumpf I (Der Wildtöter)
1969: Lederstrumpf IV - Die Prärie (Die Prärie)
1966: A belles dents (Karriere)
1961: Le capitaine Fracasse (Fracasse, der freche Kavalier)
1958: Christine
1956: Sophie et le crime (Das Mädchen vom dritten Stock)
1956: La mariée est trop belle
1955: Paris Canaille (Oh, la-la, Cherie)

Click for Filmographie

. 4


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Pierre Gaspard-Huit - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media