Marcello Gatti

No Photo of Marcello Gatti
Kameramann - Italien
Geboren 9. Februar 1924 in Roma
Verstorben 26. November 2013 in Roma

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Marcello Gatti wurde am 09. Februar 1924 in Roma geboren. Marcello Gatti war ein italienischer Kameramann, bekannt durch Inganni (1985), La Piovra VI (1992), La prima volta sull'erba (1975), 1951 entstand sein erster genannter Film. Marcello Gatti starb am 26. November, 2013 in Roma. Sein letzter bekannter Film datiert 1992.

Filmographie [Auszug]
1992: La Piovra VI (Allein gegen die Mafia - VI)
1986: Il piccolo alpino (Mino)
1985: Inganni
1976: Robinson jr.
1975: La prima volta sull'erba
1969: Queimada (Insel des Schreckens)
1966: Frauen, die durch die Hölle gehen (Die durch die Hölle gehen)
1966: Battaglia di Algeri (Schlacht um Algier)
1962: L' Attico (Schlüssel zum siebten Himmel)
1961: Le italiane e l'amore (Die Italienerin und die Liebe, Italienische Liebhaber)
1951: Cameriera bella presenza offresi

Click for Filmographie

. 5


updated Thu 19. Dec. 2013

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marcello Gatti - KinoTV © February 26, 2018 by Unicorn Media