Société des Etablissements L. Gaumont

Portrait Société des Etablissements L. Gaumont, Archiv KinoTVProduktion - Frankreich
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Société des Etablissements L. Gaumont, S.E.G. - Société des Etablissements Gaumont , S.E.G. - Société des Etablissements L. Gaumont ,

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Société des Etablissements L. Gaumont Produktion, bekannt durch Subway (1985), L' Atalante (1934), Gruppo di Famiglia in un Interno (1974), 1899 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2013.

Filmographie [Auszug]
2013: L' Amour est un crime parfait (Liebe ist das perfekte Verbrechen)
2000: Les rivières pourpres
1993: Un deux trois soleil
1993: Le fils du requin
1993: Robin Hood: Men in Tights (Robin Hood: Helden in Strumpfhosen)
1993: La soif d'or
1985: Subway
1984: 40ièmes rugissants, Les (Entscheidung am Kap Horn)
1983: E la nave và (Fellinis Schiff der Träume)
1983: A nos amours (Auf das, was wir lieben)
1983: Eine Liebe in Deutschland
1982: Gli occhi, la bocca (Die Augen, der Mund)
1982: Parsifal
1980: La città delle donne (Fellinis Stadt der Frauen)
1979: La mort en direct (Der gekaufte Tod)
1979: Judith Therpauve
1977: Va voir maman, papa travaille (Besuch Mama, Papa muss arbeiten)
1977: L' Amant de Poche (Herzflimmern in St.Tropez)
1974: La gifle (Die Ohrfeige)
1974: Gruppo di Famiglia in un Interno (Gewalt und Leidenschaft)
1968: Les patates
1965: Le journal d'une femme en blanc (Tagebuch einer Frauenärztin)
1965: L' assassin connait la musique
1964: Les barbouzes (Mordrezepte der Barbouzes)
1963: Les tontons flingueurs (Mein Onkel, der Gangster)

Click for Filmographie

. 178 . 230 . 255 . 271 . 279 . 289 . 297 . 299 . 376 . 431 . 432 . 457 . 465 . 471 . 645


updated Tue 06. Feb. 2018

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Société des Etablissements L. Gaumont als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Société des Etablissements L. Gaumont bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Société des Etablissements L. Gaumont - KinoTV © February 19, 2018 by Unicorn Media