Martina Gedeck

No Photo of Martina Gedeck
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 14. September 1961 in Landshut
Mini-Biographie:
Martina Gedeck wurde am 14. September 1961 in Landshut geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Der doppelte Nötzli (1990), Goldjunge (1988), Die Krücke (1992), 1986 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2014.
Biographische Notizen : Martina Gedeck, 1961 in Landshut geboren, studierte von 1980 bis 1982 Germanistik und Geschichte an der FU Berlin. Von 1982 bis 1986 absolvierte sie ihre Schauspielausbildung an der Hochschule der Kün... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2014: Tannbach - Schicksal eines Dorfes
2012: Die Wand
2012: Halbe Hundert
2012: The Door (Hinter der Tür)
2010: Tatort - Wie einst Lilly
2010: Jud Süss - Film ohne Gewissen (Jud Süß - Sympathie für den Teufel (Arbeitstitel))
2009: Sisi
2008: Der Baader-Meinhof Komplex
2007: Meine schöne Bescherung
2007: Clara
2007: Verlassen
2006: The Good Shepherd (Der gute Hirte)
2006: Das Leben der Anderen
2006: Un ami parfait
2006: Sommer '04 (Sommer '04 an der Schlei)
2006: Auf ewig und einen Tag
2006: Elementarteilchen
2004: Spiele der Macht - 11011 Berlin
2004: Hunger auf Leben
2004: Der Stich des Skorpion
2004: Sergeant Pepper
2003: Ins Leben zurück
2003: Unsre Mutter ist halt anders
2002: Die Mutter
2002: Andreas Hofer (1809 - Die Freiheit des Adlers)

Click for Filmographie

. 24 . 38 . 58 . 71 . 85


updated Mon 11. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Martina Gedeck - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media