Giuliano Gemma

No Photo of Giuliano Gemma
Schauspieler - Italien
Geboren 2. September 1938 in Roma, Italia
Verstorben 1. Oktober 2013 in Civitavecchia, Italia
Mini-Biography:
Giuliano Gemma was born on September 2, 1938 in Roma, Italia. He was an Italian Schauspieler, known for L' avvertimento (1980), Il Gattopardo (1963), Sella d'argento (1978), Giuliano Gemma's first movie on record is from 1958. He was married to Daniela Richerme. Giuliano Gemma died on Oktober 1, 2013 in Civitavecchia, Italia. His last motion picture on file dates from 2007.

Filmographie [Auszug]
2007: Pompei
2001: Juana la Loca
1997: Il deserto di fuoco (Das Geheimnis einer Liebe)
1992: La moglie nella cornice (Jo, Fotomodell)
1991: Marco
1990: I promessi sposi
1986: Speriamo che sia femmina
1982: Tenebre (Tenebre - Der kalte Hauch des Todes)
1981: Ciao nemico (Die Nahkampftruppe)
1980: L' avvertimento (Die tödliche Warnung)
1978: Sella d'argento
1977: Il prefetto di ferro (Der eiserne Präfekt)
1976: Il Deserto dei Tartari (Die Tatarenwüste)
1974: Anche gli angeli tirano di destro (Auch die Engel mögen's heiss)
1972: E arrivò la notte San Valentino (Auch die Engel essen Bohnen)
1972: Der Geliebte der Grossen Bärin (Nur der letzte kam durch)
1972: E arrivo la notte di San Valentino (Auch die Engel essen Bohnen)
1972: Un Uomo da rispettare (Ein achtbarer Mann)
1971: Amico, stammi lontano almeno un palmo (Ben und Charlie)
1971: L' Arciere di Sherwood (Der feurige Pfeil der Rache)
1971: Corbari
1970: Quando le donne avevano la coda (Als die Frauen noch Schwänze hatten)
1969: I Bastardi (Der Bastard)
1969: Il Prezzo del Potere (Blutiges Blei)
1968: E per tetto un cielo di stelle (Amigos)

Click for Filmographie

. 3 . 6 . 10 . 15 . 19 . 44


updated Thu 04. Aug. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Giuliano Gemma - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media