Gladys George

No Photo of Gladys George
Schauspielerin - USA
Geboren 13. September 1900 in Patten, Maine, US
Verstorben 8. Dezember 1954 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Gladys George wurde am 13. September 1900 in Patten, Maine, US geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Undercover Girl (1950), The Roaring Twenties (1939), The Maltese Falcon (1941), 1919 entstand ihr erster genannter Film. Gladys George starb am 8. Dezember, 1954 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1953.
Biographische Notizen : Gladys George wurde als Tochter eines englischen Shakespeare-Schauspielers geboren, als ihre Eltern auf einer Tournee in den USA weilten. Bereits mit drei Jahren auf der Bühne, erhielt sie 1914 ihre e... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1953: It happens every Thursday (Jede Woche neu)
1951: Detective Story (Polizeirevier 21, Opfer der Gerechtigkeit)
1951: He ran all the way (Steckbrief 7-73)
1951: Silver City (Die silberne Stadt)
1951: Lullaby of Broadway
1950: Undercover Girl
1950: Bright Leaf
1949: Flamingo Road (Die Strasse der Erfolgreichen)
1947: Alias a Gentleman
1946: The best years of our life (Die besten Jahre unseres Lebens)
1944: Christmas Holiday (Weihnachtsurlaub)
1943: Nobody's Darling
1941: The Maltese Falcon (Die Spur des Falken)
1941: Hit the road
1939: The Roaring Twenties (Die wilden Zwanziger)
1938: Marie Antoinette
1938: Love Is a Headache
1937: Madame X
1920: Below the Surface
1920: The Woman in the Suitcase
1919: Red hot dollars

Click for Filmographie

. 3 . 6 . 7 . 8 . 11 . 16 . 17 . 18


updated Mon 24. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gladys George - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media