Carmelita Geraghty

Portrait Carmelita Geraghty, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 21. März 1901 in Rushville, Indiana, USA
Verstorben 7. Juli 1966 in New York City, New York, USA
Mini-Biographie:
Carmelita Geraghty wurde am 21. März 1901 in Rushville, Indiana, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Pleasure Garden (1925), This Thing Called Love (1929), Forgotten Women (1932), 1923 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Carey Wilson (1934-1962). Carmelita Geraghty starb am 7. Juli, 1966 in New York City, New York, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1937.
Biographische Notizen : Carmelita Geraghty zog sich 1937 vom Film zurück und wurde Malerin.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1937: Phantom of Santa Fe
1932: Forgotten Women
1929: The Mississippi Gambler
1929: This Thing Called Love
1925: The Pleasure Garden (Irrgarten der Leidenschaft)
1925: Passionate Youth
1924: Through the Dark
1924: Discontented Husbands
1923: Black Oxen
1923: Jealous Husbands
1923: Bag and Baggage

Click for Filmographie

. 7 . 9


updated Tue 22. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Carmelita Geraghty - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media