Alfred Gerasch

No Photo of Alfred Gerasch
Schauspieler - Österreich
Geboren 17. August 1877 in Berlin
Verstorben 12. August 1955 in Wien
Mini-Biographie:
Alfred Gerasch wurde am 17. August 1877 in Berlin geboren. Alfred Gerasch war ein österreichischer Schauspieler, bekannt durch Der Kongress tanzt (1931), Dagfin, der Schneeschuhläufer (1926), Marschall Vorwärts (1932), 1920 entstand sein erster genannter Film. Alfred Gerasch starb am 12. August, 1955 in Wien. Sein letzter bekannter Film datiert 1947.

Filmographie [Auszug]
1947: Die Welt dreht sich verkehrt
1937: Solo per Te (Mutterlied, Panik bei Maskenball)
1935: Hundert Tage
1934: So endete eine Liebe
1932: Trenck (Der Günstling des Königs, Der Roman einer grossen Liebe)
1932: Marschall Vorwärts
1931: Der Kongress tanzt
1931: Leichtsinnige Jugend
1931: Ariane
1928: Der Marquis d'Eon, der Spion der Pompadour (Der Spion der Pompadour)
1928: Königin Luise - 2. Teil
1927: Das Geheimnis des Abbé X (Der Mann, der nicht lieben darf)
1927: Mein Leben für das Deine
1926: Tragödie eines Verlorenen
1926: Eine Dubarry von heute
1926: Dagfin, der Schneeschuhläufer
1926: Staatsanwalt Jordan
1921: Das Handicap der Liebe
1921: Seine Exzellenz von Madagaskar (Die Exzellenz von Madagaskar)
1920: Die Legende von der heiligen Simplicia (Die heilige Simplicia)
1920: Die Schuld der Lavinia Morland
1920: Durch die Quartiere des Elends und Verbrechens

Click for Filmographie

. 16


updated Sat 31. Oct. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alfred Gerasch - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media