Pietro Germi

No Photo of Pietro Germi
Regisseur, Schauspieler - Italien
Geboren 14. September 1914 in Colombo, Liguria
Verstorben 5. Dezember 1974 in Roma
Mini-Biographie:
Pietro Germi wurde am 14. September 1914 in Colombo, Liguria geboren. Pietro Germi war ein italienischer Regisseur, Schauspieler, bekannt durch Divorzio all'Italiana (1961), Signore e Signori (1965), La Viaccia (1961), 1946 entstand sein erster genannter Film. Pietro Germi starb am 5. Dezember, 1974 in Roma. Sein letzter bekannter Film datiert 1975.

Filmographie [Auszug]
1975: Amici miei (Ein irres Klassentreffen)
1968: Serafino (Der Schürzenjäger)
1967: L' immorale (Unmoralisch lebt man besser)
1965: Signore e Signori (aber, aber... Meine Herren)
1964: Sedotta e abbandonata
1961: Divorzio all'Italiana (Scheidung auf Italienisch)
1961: La Viaccia
1960: Il sicario (Das bittere Leben)
1960: Il rossetto (Unschuld im Kreuzverhör)
1960: Jovanka e le altre (Jovanka und die Anderen)
1959: Un maledetto imbroglio
1958: L' uomo di paglia (Der Strohmann, Die Versuchung)
1956: Il Ferroviere
1953: Gelosia
1952: Il brigante di tacca del Lupo
1951: La città si difende
1950: In nome della legge (Im Namen des Gesetzes)
1950: Il cammino della speranza (Weg der Hoffnung)
1948: Fuga in Francia
1947: Gioventù perduta (Verlorene Jugend)
1946: Il testimone

Click for Filmographie

. 4 . 11 . 13 . 32 . 34


updated Sat 06. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Pietro Germi - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media