Douglas Gerrard

No Photo of Douglas Gerrard
Schauspieler, Regisseur - USA
Geboren 12. August 1891 in Dublin
Verstorben 5. Juni 1950 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Douglas Gerrard wurde am 12. August 1891 in Dublin geboren. Douglas Gerrard war ein amerikanischer Schauspieler, Regisseur, bekannt durch The Light in a Woman's Eyes (1915), Madonna of Avenue A (1929), The Girl of yesterday (1915), 1913 entstand sein erster genannter Film. Douglas Gerrard starb am 5. Juni, 1950 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1930.

Filmographie [Auszug]
1930: General Crack
1929: The Argyle Case
1929: Madonna of Avenue A
1929: The glad rag Doll
1927: The College Widow
1927: A Million Bid
1920: The Forged Bride
1920: The Phantom Melody
1919: The Sealed Envelope
1918: The Cabaret Girl
1918: The Velvet Hand
1918: Playthings
1918: The Empty Cab
1918: $5,000 Reward
1918: A Mother's Secret
1918: Madame Spy
1917: Conscience
1917: Eternal Love
1917: Mary from America
1917: The Bubble of Love
1917: Polly Put the Kettle On
1916: The Penalty of Treason
1916: The Evil Women Do
1916: Bettina Loved a Soldier
1916: The Human Cactus

Click for Filmographie

. 24 . 31 . 32


updated Wed 18. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Douglas Gerrard - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media