Harry W. Gerstad

No Photo of Harry W. Gerstad
Editor, Regisseur - USA
Geboren 11. Juni 1909
Verstorben 17. Juli 2002 in Palm Springs, California, USA
Mini-Biographie:
Harry W. Gerstad wurde am 11. Juni 1909 geboren. Harry W. Gerstad war ein amerikanischer Editor, Regisseur, bekannt durch High Noon (1952), The Men (1950), Unknown island (1948), 1947 entstand sein erster genannter Film. Harry W. Gerstad starb am 17. Juli, 2002 in Palm Springs, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1953.
Biographische Notizen : Sohn des Kameramann Harry (I) Gerstad, war bei HIGH NOON Supervising Editor.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1953: The Juggler (Der Gehetzte)
1952: High Noon (Zwölf Uhr Mittags)
1952: Member of the Wedding (Das Mädchen Frankie)
1950: The Men (Die Männer)
1948: Unknown island (Insel des Grauens)
1947: Crossfire (Kreuzfeuer, Im Kreuzfeuer)

. 2 . 3 . 5


updated Wed 18. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry W. Gerstad - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media