Massimo Ghini

No Photo of Massimo Ghini
Schauspieler - Italien
Geboren 12. Oktober 1954 in Roma
Mini-Biographie:
Massimo Ghini wurde am 12. Oktober 1954 in Roma geboren. Massimo Ghini ist ein italienischer Schauspieler, bekannt durch I due fratelli (1988), Zitti a Mosca (1991), Happy Birthday (1992), 1985 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1999.

Filmographie [Auszug]
1999: Tea with Mussolini (Tee mit Mussolini)
1999: Camino de Santiago
1997: La Tregua
1995: Segreto di stato
1994: Uomini uomini uomini
1994: Senza pelle (Ohne Haut)
1994: La vera vita di Antonio H.
1992: Happy Birthday (Es lebe die Liebe, der Papst und das Puff)
1992: Italien - Deutschland 4:3
1991: Zitti a Mosca
1991: Una storia semplice (Ein einfacher Fall)
1991: La riffa
1990: La contre allée (Eine Strassenbekanntschaft)
1988: I due fratelli (Skandal in Verona)
1988: Compagni di scuola
1986: Der Joker
1985: Segreti segreti

Click for Filmographie


updated Wed 16. Mar. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Massimo Ghini - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media