Wynne Gibson

No Photo of Wynne Gibson
Schauspielerin - USA
Mini-Biographie:
Wynne Gibson Sie ist eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Captain hates the Sea (1934), Racketteers in Exile (1937), Lady and Gent (1932), 1930 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 1941.

Filmographie [Auszug]
1941: Double Cross
1938: Flirting with fate (Der Teufelskerl)
1937: Racketteers in Exile
1935: The Crouching Beast
1934: The Captain hates the Sea
1932: If I had a million (Wenn ich eine Million hätte)
1932: Night after Night
1932: Lady and Gent
1931: City streets (Strassen der Grosstadt, Straßen der Weltstadt)
1931: Kick In
1930: The Fall Guy

Click for Filmographie

. 2


updated Tue 16. Aug. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Wynne Gibson - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media