Anthony Gildès

No Photo of Anthony Gildès
Schauspieler - Frankreich
Geboren 13. August 1856 in Metz
Verstorben 6. Oktober 1941 in Paris
Mini-Biographie:
Anthony Gildès wurde am 13. August 1856 in Metz geboren. Anthony Gildès war ein französischer Schauspieler, bekannt durch Mater Dolorosa (1917), L' affaire est dans le sac (1932), L' homme de compagnie (1916), 1916 entstand sein erster genannter Film. Anthony Gildès starb am 6. Oktober, 1941 in Paris. Sein letzter bekannter Film datiert 1938.

Filmographie [Auszug]
1938: Le Récif de corail
1932: L' affaire est dans le sac
1931: Feu Toupinel
1917: Les bleus de l'amour
1917: La zone de la mort
1917: Midinettes
1917: Mater Dolorosa
1917: Le droit à la vie
1916: L' homme de compagnie

Click for Filmographie

. 9


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Anthony Gildès - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media