Walter Giller

No Photo of Walter Giller
Schauspieler - Deutschland
Geboren 23. August 1927 in Recklinghausen
Verstorben 15. Dezember 2011 in Hamburg
Mini-Biographie:
Walter Giller wurde am 23. August 1927 in Recklinghausen geboren. Walter Giller war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Nichts als Ärger mit der Liebe (1956), Lauras Wunschzettel (2005), Peter Voss, der Held des Tages (1959), 1949 entstand sein erster genannter Film. Walter Giller starb am 15. Dezember, 2011 in Hamburg. Sein letzter bekannter Film datiert 2007.
Biographische Notizen : Am 23. August 2007 wird Walter Giller, der bis heute als einer der besten Komödianten Deutschlands gilt, 80 Jahre alt. In Recklinghausen geboren und Hamburg aufgewachsen, begann er nach dem Krieg als ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2007: Liebling, wir haben geerbt
2005: Liebe wie am ersten Tag
2005: Lauras Wunschzettel
2004: Das Bernstein-Amulett
2000: Meine Mutter, meine Rivalin
1996: Doppelter Einsatz - Weihnachtsüberraschung
1995: Guten Morgen, Mallorca
1995: Sylter Geschichten - Saisonbeginn
1994: Halali oder der Schuss ins Brötchen (Saraus letzter Tag)
1991: Kommissar Klefisch - Ein unbekannter Zeuge
1981: Das Traumschiff (Serienhaupttitel)
1975: Lady Dracula
1974: Das verrückteste Auto der Welt
1973: Ein Käfer auf Extratour
1970: Die Feuerzangenbowle
1970: Die Herren mit der weissen Weste
1969: Grimms Märchen von lüsternen Pärchen
1969: Klassenkeile (Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr)
1967: Vergiss nicht, deine Frau zu küssen
1966: Le Soleil des Voyous (Action Man)
1966: Dymky (Pfeifen, Betten, Turteltauben, Die nackte Sennerin)
1966: Ich suche einen Mann
1966: Jonny Banco (Johnny Banco - Geliebter Taugenichts)
1966: Gern hab' ich die Frauen gekillt
1965: Schüsse im Dreivierteltakt (Schüsse im 3/4 Takt)

Click for Filmographie

. 26 . 32 . 49 . 54 . 59


updated Wed 03. Jan. 2018

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Walter Giller - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media