Luciana Gilli

No Photo of Luciana Gilli
Attrice - Italia
Nata 11º Novembre 1944 a Roma
Mini-Biografia:
Luciana Gilli é nata il 11. November 1944 a Roma. É un Attrice italienische, nota per i suoi film Ursus nella terra di fuoco (1963), Una bara per lo sceriffo (1965), Pecos qui: prega e muori (1967),sposata

Filmografia [Auszug]
1967: La morte non conta i dollari
1967: Pecos qui: prega e muori
1967: Coplan ouvre le feu Mexico
1965: Una bara per lo sceriffo
1965: Il conquistatore di Atlantide
1964: Il ladro di Damasco
1963: Ursus nella terra di fuoco
1962: Lo sceicco rosso

Click for Filmografia

. 3 . 6 . 8


updated Sat 13. Dec. 2014

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Luciana Gilli - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media