Luciana Gilli

No Photo of Luciana Gilli
артистка - IT
Родился 11. ноября 1944 в Romea
Mini-Biography:
Luciana Gilli was born on November 11, 1944 in Roma. She is an Italian артистка, known for Ursus nella terra di fuoco (1963), Una bara per lo sceriffo (1965), Pecos qui: prega e muori (1967), Luciana Gilli's first movie on record is from 1962. Her last motion picture on file dates from 1967.

Фильмография [Auszug]
1967: La morte non conta i dollari
1967: Pecos qui: prega e muori
1967: Coplan ouvre le feu Mexico
1965: Una bara per lo sceriffo
1965: Il conquistatore di Atlantide
1964: Il ladro di Damasco
1963: Ursus nella terra di fuoco
1962: Lo sceicco rosso

Click for Фильмография

. 3 . 6 . 8


updated Sat 13. Dec. 2014

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Luciana Gilli - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media