Terry Gilliam

No Photo of Terry Gilliam
Regisseur - Grossbritannien
Geboren 22. November 1940
Mini-Biography:
Terry Gilliam was born on November 22, 1940. He is an English Regisseur, known for Time Bandits (1981), Jabberwocky (1977), Monty Python and the Holy Grail (1974), Terry Gilliam's first movie on record is from 1971. His last motion picture on file dates from 2012.
Biographische Notizen : "Terry Gilliam stammt aus Minneapolis (USA), ist jetzt aber britischer Staatsbürger. Von Kindesbeinen an verschlang er Comics, Literatur, Fernsehen, Kino, Radio und Animationsfilme, die in ihm eine bl... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2012: Ray Harryhausen: Special Effects Titan
2003: Lost in La Mancha
1998: Fear and Loathing in Las Vegas (Angst und Schrecken in Las Vegas)
1995: Twelve Monkeys
1990: The fisher king (König der Fischer)
1988: The adventures of Baron Munchhausen (Die Abenteuer des Baron von Münchhausen)
1984: Brazil
1983: Meaning of Life (Monty Pythons - Der Sinn des Lebens)
1981: Time Bandits
1977: Jabberwocky
1974: Monty Python and the Holy Grail (Die Ritter der Kokosnuss)
1971: And now something completely different (Monty Pythons wunderbare Welt der Schwerkraft)

Click for Filmographie

. 1


updated Fri 24. May. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Terry Gilliam - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media