Frank D. Gilroy

No Photo of Frank D. Gilroy
Autor, Regisseur, Produzent - USA
Geboren 13. Oktober 1925 in New York City, New York, USA
Verstorben 12. September 2015 in Monroe, New York, USA
Mini-Biographie:
Frank D. Gilroy wurde unter dem Namen Frank Daniel Gilroy am 13. Oktober 1925 in New York City, New York, USA geboren. Frank D. Gilroy war ein amerikanischer Autor, Regisseur, Produzent, bekannt durch Jinxed! (1982), The Only game in town (1969), From Noon till Three (1975), 1956 entstand sein erster genannter Film. Frank D. Gilroy starb am 12. September, 2015 in Monroe, New York, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1986.

Filmographie [Auszug]
1986: The Gig (Sechs Jazzer im Dreivierteltakt)
1982: Jinxed! (Verhext)
1975: From Noon till Three (Zwischen Zwölf und Drei)
1969: The Only game in town (Das einzige Spiel in der Stadt)
1956: The fastest gun alive (Die erste Kugel trifft)

. 3


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Frank D. Gilroy - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media