Vivi Gioi

No Photo of Vivi Gioi
Schauspielerinin - Italien
Geboren 2. Januar 1917 in Livorno, Toscana
Verstorben 27. Juli 1975 in Fiumincino, Lazio
Mini-Biography:
Vivi Gioi was born under the given name Vivien Trumpy on Januar 2, 1917 in Livorno, Toscana. She was an Italian Schauspielerinin, known for Caccia Tragica (1947), La Risaia (1955), Vom Schicksal verweht (1942), Vivi Gioi's first movie on record is from 1940. Vivi Gioi died on Juli 27, 1975 in Fiumincino, Lazio. Her last motion picture on file dates from 1963.

Filmographie [Auszug]
1963: Processo di Verona
1955: La Risaia (Das Reismädchen)
1949: Donne senza nome (Frauen ohne Namen)
1947: Caccia Tragica (Tragische Jagd)
1945: Tutta la città canta
1944: Service de nuit (Ein Fräulein vom Amt)
1943: Harlem (Harlem - Knock Out)
1943: Cortocircuito
1942: Bengasi
1942: Vom Schicksal verweht
1941: Il pozzo dei miracoli
1941: L' Attore scomparso
1940: Dopo divorzieremo
1940: Cento lettere d'amore
1940: Alessandro, sei grande

Click for Filmographie

. 3


updated Thu 01. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Vivi Gioi - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media