Gaston Glass

No Photo of Gaston Glass
Schauspieler - USA
Geboren 31. Dezember 1899 in Paris
Verstorben 11. November 1965 in Santa Monica, CA, US
Mini-Biographie:
Gaston Glass wurde am 31. Dezember 1899 in Paris geboren. Gaston Glass war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Little Miss Smiles (1922), La Tiger Rose (1929), Humoresque (1920), 1917 entstand sein erster genannter Film. Gaston Glass starb am 11. November, 1965 in Santa Monica, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1929.

Filmographie [Auszug]
1929: La Tiger Rose
1928: The Red Mark
1927: Jewish Prudence
1926: The Midnight Limited
1924: Trouping with Ellen
1922: The Hero
1922: Little Miss Smiles
1922: Glass Houses
1922: The Song of Life
1921: There are no villains
1920: Humoresque
1919: The Lost Battalion
1919: Let's Elope
1917: Les frères corses (Die Korischen Brüder (lit.))

Click for Filmographie


updated Mon 04. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gaston Glass - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media