Gaston Glass

No Photo of Gaston Glass
Actor - Estados Unidos
Nacido 31a Diciembre 1899 a Paris
Muerto 11a Noviembre 1965 a Santa Monica, CA, US
Mini-Biography:
Gaston Glass was born on Dezember 31, 1899 in Paris. He was an American Actor, known for Little Miss Smiles (1922), La Tiger Rose (1929), Humoresque (1920), Gaston Glass's first movie on record is from 1917. Gaston Glass died on November 11, 1965 in Santa Monica, CA, US. His last motion picture on file dates from 1929.

Filmografia [Auszug]
1929: La Tiger Rose
1928: The Red Mark
1927: Jewish Prudence
1926: The Midnight Limited
1924: Trouping with Ellen
1922: The Hero
1922: Little Miss Smiles
1922: Glass Houses
1922: The Song of Life
1921: There are no villains
1920: Humoresque
1919: The Lost Battalion
1919: Let's Elope
1917: Les frres corses

Click for Filmografia


updated Mon 04. Sep. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Gaston Glass - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media