Gaston Glass

No Photo of Gaston Glass
Acteur - USA
31. Décembre 1899 á Paris
Mort 11. Novembre 1965 á Santa Monica, CA, US
Mini-Biography:
Gaston Glass was born on Dezember 31, 1899 in Paris. He was an American Acteur, known for Little Miss Smiles (1922), La Tiger Rose (1929), Humoresque (1920), Gaston Glass's first movie on record is from 1917. Gaston Glass died on November 11, 1965 in Santa Monica, CA, US. His last motion picture on file dates from 1929.

Filmographie [Auszug]
1929: La Tiger Rose
1928: The Red Mark
1927: Jewish Prudence
1926: Le rapide de minuit (The Midnight Limited)
1924: Trouping with Ellen
1922: L' amour commande (The Hero)
1922: Little Miss Smiles
1922: Glass Houses
1922: The Song of Life
1921: There are no villains
1920: Humoresque
1919: The Lost Battalion
1919: Let's Elope
1917: Les frres corses

Click for Filmographie


updated Mon 04. Sep. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Gaston Glass - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media