Gaston Glass

No Photo of Gaston Glass
Attore - Stati Uniti
Nato 31º Dicembre 1899 a Paris
Morto 11º Novembre 1965 a Santa Monica, CA, US
Mini-Biografia:
Gaston Glass é nato il 31. Dezember 1899 a Paris. Era un Attore americano, noto per i suoi film Little Miss Smiles (1922), La Tiger Rose (1929), Humoresque (1920),sposato Gaston Glass è morto li November 11, 1965 in Santa Monica, CA, US.

Filmografia [Auszug]
1929: La Tiger Rose
1928: The Red Mark
1927: Jewish Prudence
1926: The Midnight Limited
1924: Trouping with Ellen
1922: The Hero
1922: Little Miss Smiles
1922: Glass Houses
1922: The Song of Life
1921: There are no villains
1920: Humoresque
1919: The Lost Battalion
1919: Let's Elope
1917: Les frères corses

Click for Filmografia


updated Mon 04. Sep. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Gaston Glass - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media