Gaston Glass

No Photo of Gaston Glass
Schauspieler - USA
Geboren 31. Dezember 1899 in Paris
Verstorben 11. November 1965 in Santa Monica, CA, US

Biographische Notizen

Filmographie:

Darsteller

1. (1917) Les frères corses (Die Korischen Brüder (lit.)) , Regie: André Antoine 01.26.1917
2. (1919) Let's Elope [Darrell McKnight] , Regie: John S. Robertson 04.23.1919
3. (1919) The Lost Battalion [Richard Merwin's Son] , Regie: Burton L. King 07.02.1919
4. (1920) Humoresque [Leon Kantor] , Regie: Frank Borzage
5. (1921) There are no villains [John King] , Regie: Bayard Veiller 10.23.1921
6. (1922) The Song of Life [David Tilden] , Regie: John M. Stahl 01.02.1922
7. (1922) Glass Houses [Billy Norton] , Regie: Harry Beaumont 03.06.1922
8. (1922) Little Miss Smiles , Regie: John Ford / /19
9. (1922) The Hero [Oswald Lane] , Regie: Louis J. Gasnier 01/01/1923
10. (1924) Trouping with Ellen [Andy Owens] , Regie: T. Hayes Hunter 10.05.1924
11. (1926) The Midnight Limited [Alan Morse] , Regie: Oscar Apfel Fe.01.brua
12. (1927) Jewish Prudence [Aaron] , Regie: Leo McCarey 05.08.1927
13. (1928) The Red Mark , Regie: James Cruze
14. (1929) La Tiger Rose [Pierre] , Regie: George Fitzmaurice / /19


updated Mon 04. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gaston Glass - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media