Friedrich Glauser

No Photo of Friedrich Glauser
Autor - Schweiz
Geboren 1896
Verstorben 1938
Mini-Biographie:
Friedrich Glausercirca Friedrich Glauser war ein Schweizer Autor, bekannt durch Matto regiert (1945), Der Chinese (1979), Matto regiert (1980), 1939 entstand sein erster genannter Film. Friedrich Glauser starb am . , 1938. Sein letzter bekannter Film datiert 2001.

Filmographie [Auszug]
2001: Studers erster Fall
1980: Matto regiert
1979: Der Chinese
1976: Krock & Co.
1945: Matto regiert (§ 51 - Seelenarzt Dr. Laduner)
1939: Wachtmeister Studer (Kriminalkommissar Studer)


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Friedrich Glauser - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media