Mathias Gnädinger

No Photo of Mathias Gnädinger
Schauspieler - Schweiz
Geboren 25. März 1941 in Ramsen, Kanton Schaffhausen
Verstorben 3. April 2015 in Zürich
Mini-Biography:
Mathias Gnädinger was born on März 25, 1941 in Ramsen, Kanton Schaffhausen. He was a Swiss Schauspieler, known for Howalds Fall (1990), Gekauftes Glück (1989), Reise der Hoffnung (1990), Mathias Gnädinger's first movie on record is from 1977. Mathias Gnädinger died on April 3, 2015 in Zürich. His last motion picture on file dates from 2012.

Filmographie [Auszug]
2012: Hunkeler und die Augen des Ödipus
2011: Silberkiesel - Hunkeler tritt ab
2010: Hunkeler und der Fall Livius
2008: Hunkeler macht Sachen
2007: Marmorera
2005: Steinschlag
2005: Ricordare Anna (Anna erinnern)
2005: Die Vogelpredigt oder Das Schreien der Mönche
2004: Sternenberg
2001: Im Namen der Gerechtigkeit
2001: Tatort - Sturm über dem Bodensee
2001: Tatort - Time-out
2001: Big Deal
2001: Spital in Angst
2000: Komiker
2000: Wer Angst Wolf
2000: Lüthi und Blanc
1996: Tresko - Der Maulwurf
1994: Deutschlandlied
1994: Büvös vadász (Freischütz)
1993: Der grüne Heinrich
1992: Kinder der Landstrasse
1990: Howalds Fall
1990: Reise der Hoffnung
1990: Der Berg

Click for Filmographie

. 30 . 31


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mathias Gnädinger - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media