Jean-Luc Godard

Portrait Jean-Luc Godard, Archiv KinoTVRegisseur - Schweiz
Geboren 3. Dezember 1930
Mini-Biography:
Jean-Luc Godard was born on Dezember 3, 1930. He is a Swiss Regisseur, known for Bande à Part (1964), À bout de souffle (1959), Une femme est une femme (1960),

Filmographie [Auszug]
2013: Bardot, la méprise
2004: Notre Music
2000: Éloge de l'amour
1996: Forever Mozart
1992: Contre l'oubli (Against oblivion)
1991: Allemagne neuf zéro (Deutschland neu(n) null)
1990: Nouvelle Vague
1990: Comment vont les enfants (How are the Kids? - Menschenrechte und Kinder, Kinder, die lachen und weinen)
1987: Aria
1987: King Lear
1987: Soigne ta droite (Schütze deine Rechte)
1986: Grandeur et decadence d'un petit commerce du cinem
1984: Détective
1984: Je vous salue, Marie (Maria und Joseph)
1983: Breathless (Atemlos)
1983: Prénom Carmen (Vorname Carmen)
1981: Passion
1980: Sauve qui peut (la vie) (Rette, wer kann (das Leben))
1978: Der kleine Godard
1970: Pravda
1969: Amore e Rabbia - L'amore
1968: Le Gai savoir
1968: One plus one
1967: La Chinoise
1967: Weekend (Week End)

Click for Filmographie

. No Poster 1959. No Poster 1960. No Poster 1962. No Poster 1963. No Poster 1964. No Poster 1964. No Poster 1965. No Poster 1966. No Poster 1966. No Poster 1967. No Poster 1980. No Poster 1960. No Poster 1962. No Poster 1963. No Poster 1964. No Poster 1965. No Poster 1966. No Poster 1967. No Poster 1962. No Poster 1959. No Poster 1963. No Poster 1962


updated Wed 10. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jean-Luc Godard - KinoTV © December 4, 2016 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen