Alexander Golling

No Photo of Alexander Golling
Schauspieler - Deutschland
Verstorben .8. 1989

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
Alexander Golling war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Hurra, die Schule brennt ! (1969), Neunzig Minuten Aufenthalt (1936), Der Jäger von Fall (1974), 1935 entstand sein erster genannter Film. Alexander Golling starb am .8. , 1989. Sein letzter bekannter Film datiert 1977.

Filmographie [Auszug]
1977: Die Jugendstreiche des Knaben Karl
1976: Zwickelbach & Co.
1974: Der Jäger von Fall
1970: Das Glöcklein unterm Himmelbett
1969: Hurra, die Schule brennt ! (Die Lümmel von der ersten Bank - 4. Teil)
1966: Kriminalmuseum - Der Barockengel
1966: Das Rätsel von Foresthouse
1966: Der Mann aus Melbourne
1965: Schonzeit für Füchse
1959: Ein Sommer, den man nie vergisst (Tränen in deinen Augen)
1959: Gangsterjagd in Lederhosen
1954: Die kleine Stadt will schlafen gehen (Sieben Sünder)
1951: Unsterbliche Geliebte (Das Mädchen mit der Schwalbe (Arbeitstitel))
1939: Gold in New Frisco
1938: Sergeant Berry
1938: Dreizehn Mann und eine Kanone
1938: Das Indische Grabmal
1938: Der Tiger von Eschnapur
1936: Neunzig Minuten Aufenthalt (90 Minuten Aufenthalt)
1936: Der Dschungel ruft
1935: Mädchen Johanna

Click for Filmographie

. 19


updated Fri 06. Jun. 2014

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alexander Golling - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media