Minna Gombell

No Photo of Minna Gombell
Schauspielerin - USA
Geboren 28. Mai 1892 in Baltimore, Maryland, USA
Verstorben 14. April 1973 in Santa Monica, CA, USA
Mini-Biographie:
Minna Gombell wurde am 28. Mai 1892 in Baltimore, Maryland, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Merry Widow (1934), The Thin Man (1934), The town went wild (1944), 1931 entstand ihr erster genannter Film. Minna Gombell starb am 14. April, 1973 in Santa Monica, CA, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1951.

Filmographie [Auszug]
1951: I'll see you in my dreams (In all meinen Träumen bist du)
1950: Pagan Love Song
1948: The Snake Pit (Menschen im Schatten, Die Schlangengrube)
1946: The best years of our life (Die besten Jahre unseres Lebens)
1944: The town went wild
1944: Johnny doen't live here
1938: Blockheads (Dick und Doof - Lange Leitung)
1937: Slave Ship
1934: Merry Widow (Die lustige Witwe)
1934: The Thin Man (Mordsache "Dünner Mann", Der Dünne Mann, Und sowas nennt sich Detektiv)
1933: Wild boys of the road (Kinder auf den Strassen)
1933: Walking down Broadway
1932: After Tomorrow
1932: Careless Lady
1932: Wild Girl
1931: The Bad Girl

Click for Filmographie

. 1 . 5 . 8


updated Wed 27. Jun. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Minna Gombell - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media