James Gordon

No Photo of James Gordon
Schauspieler, Regisseur, Regieassistent - USA
Geboren 23. April 1871 in Pittsburgh, Pennsylvania, USA
Verstorben 12. Mai 1941 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
James Gordon wurde am 23. April 1871 in Pittsburgh, Pennsylvania, USA geboren. James Gordon war ein amerikanischer Schauspieler, Regisseur, Regieassistent, bekannt durch The Iron Horse (1924), Front Page (1931), Treasure Island (1912), 1911 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Mabel Van Buren. James Gordon starb am 12. Mai, 1941 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1931.

Filmographie [Auszug]
1931: Front Page
1926: The Ice Flood
1925: Beauty and the Bad Man
1924: The Courageous Coward
1924: The Iron Horse (Das eiserne Pferd)
1924: The white sin
1919: Behind the door
1917: Patria
1914: A Foolish Agreement
1913: Hoodman Blind
1913: Caprice
1913: Tess of the D'Urbervilles
1913: The Rightful Heir
1913: The Priest and the Man
1913: The Old Monk's Tale
1913: The Eldorado Lode
1913: The Red Man's Burden
1912: Love Among the Geysers
1912: The Charge of the Light Brigade
1912: Calumet "K"
1912: 'Ostler Joe
1912: The Harbinger of Peace
1912: The Librarian
1912: The Relief of Lucknow
1912: The Necklace of Crushed Rose Leaves

Click for Filmographie


updated Thu 02. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - James Gordon - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media