Hugo Gottschlich

No Photo of Hugo Gottschlich
Schauspieler - Österreich
Geboren 30. Oktober 1905 in Wien
Verstorben 21. März 1984
Mini-Biographie:
Hugo Gottschlich wurde am 30. Oktober 1905 in Wien geboren. Er war ein österreichischer Schauspieler, bekannt durch Die Heilige und ihr Narr (1957), Der Engel mit der Posaune (1948), Wien, du Stadt meiner Träume (1957), Hugo Gottschlich starb am 21. März, 1984.

Filmographie [Auszug]
1984: Donauwalzer
1976: Jakob der Letzte
1976: Duett zu dritt
1973: Ein junger Mann aus dem Innviertel
1972: Die Verweigerung (Der Fall Jägerstätter)
1972: Fritz Muliar Schau
1970: Der Feldherrenhügel
1966: Der Weibsteufel
1963: Ein Dorf ohne Männer
1963: Hin und Her
1958: Der Priester und das Mädchen
1957: Wien, du Stadt meiner Träume
1957: Die Heilige und ihr Narr
1956: Sissi, die junge Kaiserin
1956: Hengst Maestoso Austria
1956: Lumpazivagabundus
1955: Sarajewo - Um Thron und Liebe
1954: Der Komödiant von Wien
1953: Pünktchen und Anton
1952: Abenteuer im Schloss
1952: Fräulein Casanova
1952: 1. April 2000
1951: Weisse Schatten
1951: Das Tor zum Frieden (Eine Familienchronik unseres Jahrhunderts)
1950: Das Jahr des Herrn (Der Wallnerbub)

Click for Filmographie

. No Poster 1956


updated Sat 03. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hugo Gottschlich - KinoTV © March 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen