Mikhail Astangov

Portrait Mikhail Astangov, Archiv KinoTVSchauspieler - Russland
Geboren 3. November 1900 in Warschau
Verstorben 21. April 1965 in Moskva
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Михаил Федорович Астангов,

Mini-Biographie:
Mikhail Astangov wurde am 03. November 1900 in Warschau geboren. Mikhail Astangov war ein russischer Schauspieler, bekannt durch Stalingradskaja Bitva (1949), Zakljuchennyje (1936), Ubijcy vykhodjat na dorogu (1942), 1933 entstand sein erster genannter Film. Mikhail Astangov starb am 21. April, 1965 in Moskau. Sein letzter bekannter Film datiert 1955.

Filmographie [Auszug]
1955: Meksikanets (Der Mexikaner)
1952: Sadko (Sadkos Abenteuer, Sadko, der Vagabund, Lockendes Glück)
1949: Stalingradskaja Bitva (Die Stalingrader Schlacht, Die Schlacht um Stalingrad)
1943: Junij Frits (Der junge Fritz)
1942: Ubijcy vykhodjat na dorogu (Die Mörder machen sich auf den Weg)
1941: Mechta
1938: Semya Oppengeym (Die Familie Oppenheim)
1936: Zakljuchennyje (Häftlinge [lit.])
1933: Konvejer smerti (Fliessband des Todes, Ware der Plätze)

Click for Filmographie

. 1 . 8


updated Sun 02. Dec. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mikhail Astangov - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media