Lutz Götz

No Photo of Lutz Götz
Schauspieler - Deutschland
Geboren 12. August 1891 in München
Verstorben 3. Oktober 1958 in Berlin
Mini-Biographie:
Lutz Götz wurde am 12. August 1891 in München geboren. Lutz Götz war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Die Feuerzangenbowle (1944), Sag' die Wahrheit (1945), Der unsterbliche Lump (1930), 1920 entstand sein erster genannter Film. Lutz Götz starb am 3. Oktober, 1958 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1954.

Filmographie [Auszug]
1954: Schützenliesel
1952: Roman einer jungen Ehe
1950: Saure Wochen - frohe Feste
1949: Tragödie einer Leidenschaft
1945: Sag' die Wahrheit
1945: Shiva und die Galgenblume
1944: Die Feuerzangenbowle
1943: Quax in Fahrt (Quax in Afrika)
1943: Tonelli
1941: Sechs Tage Heimaturlaub
1930: Der unsterbliche Lump
1920: Die Hexe von Lolaruh

Click for Filmographie

. 5 . No Poster 1952


updated Fri 23. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lutz Götz - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media