Dina Gralla

No Photo of Dina Gralla
Actriz - Alemania
Nacida 15a Enero 1905 a Warszawa
Muerta 11a Noviembre 1994
Mini-Biography:
Dina Gralla was born on Januar 15, 1905 in Warszawa. She was a German Actriz, known for An jedem Finger zehn (1954), Wer wird denn weinen, wenn man auseinandergeht? (1929), Die Frau in vierzig Jahren (1925), Dina Gralla's first movie on record is from 1925. Dina Gralla died on November 11, 1994. Her last motion picture on file dates from 1954.

Filmografia [Auszug]
1954: An jedem Finger zehn
1934: Grüss' mir die Lore noch einmal
1932: Die Wasserteufel von Hieflau
1931: Die schwebende Jungfrau
1931: Der Liebesexpress
1931: Ein Auto und kein Geld
1931: Keine Feier ohne Meyer
1931: Kinder des Glücks
1931: Der Liebesarzt
1929: Wer wird denn weinen, wenn man auseinandergeht?
1929: Fräulein Lausbub
1929: Kehre zurück! Alles vergeben!
1929: Ein kleiner Vorschuss auf die Seligkeit
1928: Die tolle Komtess
1928: Das Girl von der Revue
1928: Modellhaus Crevette
1928: Der Piccolo vom Goldenen Löwen
1928: Befehl zur Ehe
1928: Der Geliebte seiner Frau
1927: Du sollst nicht stehlen
1927: Das Fräulein von Kasse 12
1927: Der Fürst von Pappenheim
1927: Die schönsten Beine von Berlin
1927: Im Luxuszug
1927: Der Balletterzherzog

Click for Filmografia

. 14


updated Fri 09. Oct. 2009

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Dina Gralla - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media