Dina Gralla

No Photo of Dina Gralla
Attrice - Germania
Nata 15º Gennaio 1905 a Warszawa
Morta 11º Novembre 1994
Mini-Biografia:
Dina Gralla é nata il 15. Januar 1905 a Warszawa. Era un Attrice deutscher, nota per i suoi film An jedem Finger zehn (1954), Wer wird denn weinen, wenn man auseinandergeht? (1929), Die Frau in vierzig Jahren (1925),sposata Dina Gralla è morta li November 11, 1994.

Filmografia [Auszug]
1954: An jedem Finger zehn
1934: Grüss' mir die Lore noch einmal
1932: Die Wasserteufel von Hieflau
1931: Die schwebende Jungfrau
1931: Der Liebesexpress
1931: Ein Auto und kein Geld
1931: Keine Feier ohne Meyer
1931: Kinder des Glücks
1931: Der Liebesarzt
1929: Wer wird denn weinen, wenn man auseinandergeht?
1929: Fräulein Lausbub
1929: Kehre zurück! Alles vergeben!
1929: Ein kleiner Vorschuss auf die Seligkeit
1928: Die tolle Komtess
1928: Das Girl von der Revue
1928: Modellhaus Crevette
1928: Der Piccolo vom Goldenen Löwen
1928: Befehl zur Ehe
1928: Der Geliebte seiner Frau
1927: Settimo: non rubare (Du sollst nicht stehlen)
1927: Das Fräulein von Kasse 12
1927: Der Fürst von Pappenheim
1927: Die schönsten Beine von Berlin
1927: Im Luxuszug
1927: Der Balletterzherzog

Click for Filmografia

. 14


updated Fri 09. Oct. 2009

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Dina Gralla - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media