Dina Gralla

No Photo of Dina Gralla
артистка - Германия
Родился 15. января 1905 в Warszawa
Ушёл 11. ноября 1994
Mini-Biography:
Dina Gralla was born on Januar 15, 1905 in Warszawa. She was a German артистка, known for An jedem Finger zehn (1954), Wer wird denn weinen, wenn man auseinandergeht? (1929), Die Frau in vierzig Jahren (1925), Dina Gralla's first movie on record is from 1925. Dina Gralla died on November 11, 1994. Her last motion picture on file dates from 1954.

Фильмография [Auszug]
1954: An jedem Finger zehn
1934: Grüss' mir die Lore noch einmal
1932: Die Wasserteufel von Hieflau
1931: Die schwebende Jungfrau
1931: Der Liebesexpress
1931: Ein Auto und kein Geld
1931: Keine Feier ohne Meyer
1931: Kinder des Glücks
1931: Der Liebesarzt
1929: Wer wird denn weinen, wenn man auseinandergeht?
1929: Fräulein Lausbub
1929: Kehre zurück! Alles vergeben!
1929: Ein kleiner Vorschuss auf die Seligkeit
1928: Die tolle Komtess
1928: Das Girl von der Revue
1928: Modellhaus Crevette
1928: Der Piccolo vom Goldenen Löwen
1928: Befehl zur Ehe
1928: Der Geliebte seiner Frau
1927: Du sollst nicht stehlen
1927: Das Fräulein von Kasse 12
1927: Der Fürst von Pappenheim
1927: Die schönsten Beine von Berlin
1927: Im Luxuszug
1927: Der Balletterzherzog

Click for Фильмография

. 14


updated Fri 09. Oct. 2009

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Dina Gralla - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media