Dina Gralla

No Photo of Dina Gralla
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 15. Januar 1905 in Warszawa
Verstorben 11. November 1994

Biographische Notizen

Filmographie:

Darsteller

1. (1925) Leidenschaft (Die Liebschaften der Hella von Gilsa) , Regie: Richard Eichberg 04.26.1925
2. (1925) Die Frau in vierzig Jahren (Die Frau von vierzig Jahren) , Regie: Richard Oswald
3. (1925) Unser täglich Brot , Regie: Constantin J. David
4. (1925) Die Frau mit dem Etwas , Regie: Richard Eichberg, Erich Schönfelder 08.27.1925
5. (1925) Die Kleine vom Bummel , Regie: Richard Eichberg 12.30.1925
6. (1926) Prinzessin Trulala , Regie: Richard Eichberg, Erich Schönfelder 04.14.1926
7. (1926) Madame wünscht keine Kinder , Regie: Alexander Korda / /19
8. (1927) Die schönsten Beine von Berlin , Regie: Willi Wolff / /19
9. (1927) Im Luxuszug , Regie: Erich Schönfelder / /19
10. (1927) Der Balletterzherzog (Das k.u.k. Ballettmädel, Der Ballettherzog) , Regie: Max Neufeld / /19
11. (1927) Der alte Fritz [Wilhelmine Enke] , Regie: Gerhard Lamprecht
12. (1927) Wie heirate ich meinen Chef , Regie: Erich Schönfelder
13. (1927) Svejk v civilu (Schwejk in Zivil) , Regie: Gustav Machatý
14. (1927) Der Fürst von Pappenheim , Regie: Richard Eichberg 09.07.1927
15. (1927) Das Fräulein von Kasse 12 , Regie: Erich Schönfelder 01.05.1928
16. (1927) Du sollst nicht stehlen (Ein Spiel von Gaunerei und Liebe) , Regie: Victor Janson 02.08.1928
17. (1928) Der Geliebte seiner Frau , Regie: Max Neufeld 03.28.1926
18. (1928) Der Piccolo vom Goldenen Löwen , Regie: Carl Boese
19. (1928) Befehl zur Ehe , Regie: Max Neufeld
20. (1928) Das Girl von der Revue , Regie: Richard Eichberg 07.27.1928
21. (1928) Modellhaus Crevette , Regie: Max Neufeld 08.29.1928
22. (1928) Die tolle Komtess , Regie: Richard Löwenbein 11.27.1928
23. (1929) Ein kleiner Vorschuss auf die Seligkeit , Regie: Jaap Speyer 04.09.1929
24. (1929) Fräulein Lausbub , Regie: Erich Schönfelder
25. (1929) Kehre zurück! Alles vergeben! , Regie: Erich Schönfelder
26. (1929) Wer wird denn weinen, wenn man auseinandergeht? , Regie: Richard Eichberg 09.30.1929
27. (1931) Der Liebesarzt , Regie: Erich Schönfelder 02.04.1931
28. (1931) Der Liebesexpress , Regie: Robert Wiene / /19
29. (1931) Ein Auto und kein Geld , Regie: Luise Kolm / /19
30. (1931) Keine Feier ohne Meyer , Regie: Carl Boese
31. (1931) Kinder des Glücks , Regie: Alexander Esway
32. (1931) Die schwebende Jungfrau , Regie: Carl Boese 09.17.1931
33. (1932) Die Wasserteufel von Hieflau , Regie: Erich Kober, Eugen Schüfftan
34. (1934) Grüss' mir die Lore noch einmal , Regie: Carl Heinz Wolff 11.28.1934
35. (1954) An jedem Finger zehn , Regie: Erik Ode


updated Fri 09. Oct. 2009

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dina Gralla - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media