Farley Granger

No Photo of Farley Granger
Schauspieler - USA
Geboren 1. Juli 1925 in San José, CA, USA
Verstorben 27. März 2011 in Manhattan, New York, USA
Mini-Biographie:
Farley Granger wurde am 01. Juli 1925 in San José, CA, USA geboren. Farley Granger war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Le Serpent (1972), Senso (1954), They live by Night (1947), 1942 entstand sein erster genannter Film. Farley Granger starb am 27. März, 2011 in Manhattan, New York, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1985.

Filmographie [Auszug]
1985: The Imagemaker (Imagemaker - Im Zentrum der Macht)
1983: Deathmark
1981: The Prowler
1974: La polizia chiede aiuto (Der Tod trägt schwarzes Leder)
1974: Infamia
1973: Arnold
1972: Le Serpent (Die Schlange)
1972: Rivelazioni di un maniaco sessuale al capo della squadra mobile (Schön, nackt und liebestoll)
1972: The man called Noon (Der Mann aus El Paso)
1971: Alla ricerca del piacere
1970: Lo chiamavano Trinità (Die rechte und die linke Hand des Teufels)
1970: Qualcosa striscia nel buio
1967: Rogue's Gallery
1955: The girl in the red velvet swing (Das Mädchen auf der Samtschaukel)
1955: The naked street (nackte Strassen)
1954: Senso (Sehnsucht)
1953: Story of three Loves (War es die grosse Liebe ?)
1953: Small Town Girl
1952: O'Henry's Full House (Fünf Perlen)
1952: Hans Christian Andersen (Herz meiner Träume, Hans Christian Andersen und die Tänzerin)
1951: Strangers on a train (Verschwörung im Nordexpress, Der Fremde im Zug)
1951: Behave yourself! (Gangster unter sich)
1951: I want you (Im Sturm der Zeit)
1950: Edge of Doom (Auf des Schicksals Schneide)
1949: Roseanna McCoy (Entscheidung am Fluss)

Click for Filmographie

. 3 . 4 . 7 . 10 . 14 . 17 . 21


updated Thu 04. Apr. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Farley Granger - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media