Renaat Grassin

No Photo of Renaat Grassin
Schauspielerin - Belgien
Geboren 9. Februar 1900 in Bruxelles
Verstorben 12. Oktober 1964 in Ekeren, Belgien
Mini-Biographie:
Renaat Grassin wurde am 09. Februar 1900 in Bruxelles geboren. Sie war eine Schauspielerin, bekannt durch Wit is troef (1940), Vuur, liefde en vitaminen (1956), De Klucht van de brave moordenaar (1956), 1940 entstand ihr erster genannter Film. Renaat Grassin starb am 12. Oktober, 1964 in Ekeren, Belgien. Ihr letzter bekannter Film datiert 1959.

Filmographie [Auszug]
1959: Zwervers in het land der dromen
1957: Moeder, wat zijn we rijk
1956: Vuur, liefde en vitaminen
1956: De Klucht van de brave moordenaar
1940: Wit is troef


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Renaat Grassin - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media