Giovanni Grasso

Portrait Giovanni Grasso, Archiv KinoTVDirector, Actor - Italia
Nacido 11a Noviembre 1888 a Catania, Sicilia
Muerto 30a Abril 1963 a Catania, Sicilia
Mini-Biography:
Giovanni Grasso was born on November 11, 1888 in Catania, Sicilia. He was an Italian Director, Actor, known for Sperduti nel buio (1914), Teresa Raquin (1915), Capitan Blanco (1914), Giovanni Grasso's first movie on record is from 1912. Giovanni Grasso died on April 30, 1963 in Catania, Sicilia. His last motion picture on file dates from 1953.

Filmografia [Auszug]
1953: Edad de ensueo (L' et dell'amore)
1952: Melodie immortali
1949: Benvenuto, reverendo!
1947: Il Passatore
1945: Tant que je vivrai
1943: Harlem
1942: Noi vivi
1942: Don Cesare di Bazan
1942: Bengasi
1941: Il vetturale del San Gottardo
1940: Mare
1940: Segreto di Villa Paradiso
1939: Montevergine
1939: Terra di nessuno
1939: Piccoli naufraghi
1932: La telefonista
1926: Il cavalier Petagna
1925: Cavalleria rusticana
1919: Sole
1915: Teresa Raquin
1914: Sperduti nel buio
1914: U Paliu
1914: Capitan Blanco
1914: Ruy Blas
1912: Amor salvaje (Un Amore Selvaggio)

Click for Filmografia

. 2 . 18


updated Sun 22. Oct. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Giovanni Grasso - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media