Giovanni Grasso

Portrait Giovanni Grasso, Archiv KinoTVMetteur en scène, Acteur - Italie
11. Novembre 1888 á Catania, Sicilia
Mort 30. Avril 1963 á Catania, Sicilia
Mini-Biography:
Giovanni Grasso was born on November 11, 1888 in Catania, Sicilia. He was an Italian Metteur en scène, Acteur, known for Perdus dans les ténèbres (1914), Thérèse Raquin (1915), Capitan Blanco (1914), Giovanni Grasso's first movie on record is from 1912. Giovanni Grasso died on April 30, 1963 in Catania, Sicilia. His last motion picture on file dates from 1953.

Filmographie [Auszug]
1953: L' âge de l'amour (L' età dell'amore)
1952: Melodie immortali
1949: Benvenuto, reverendo!
1947: Il Passatore
1945: Tant que je vivrai
1943: Harlem
1942: Noi vivi
1942: Don Cesare di Bazan
1942: Bengasi
1941: Il vetturale del San Gottardo
1940: Mare
1940: Segreto di Villa Paradiso
1939: Montevergine
1939: Terra di nessuno
1939: Piccoli naufraghi
1932: La telefonista
1926: Il cavalier Petagna
1925: Cavalleria rusticana
1919: Sole
1915: Thérèse Raquin (Teresa Raquin)
1914: Perdus dans les ténèbres (Sperduti nel buio)
1914: U Paliu
1914: Capitan Blanco
1914: Ruy Blas
1912: Un amour sauvage (Un Amore Selvaggio)

Click for Filmographie

. 2 . 18


updated Sun 22. Oct. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Giovanni Grasso - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media